Cozzinatte

cozzinatte portada (1)

La nueva propuesta de Cozzinatte sin duda está dando que hablar, porque además del ambiente familiar y sus exquisitas pizzas, ahora se ha renovado con una propuesta llena de sabores gourmet que invitan con más fuerza a reunirse en torno a la buena mesa.

Gracias a la experiencia y creatividad del chef Francisco González, podrás encontrar platos como los canelones de jaiba, la deliciosa entraña de vacuno con pastelera de choclo y salsa demiglacé Pierna de cordero: Confitada al tomillo y rellena de higos, acompañada de ragout de zetas. Magret de pato: Con papa rosty, chucrut casero y gastric de arándanos:salsa agridulce.Filete de congrio: Con gnoccis al pesto y micro pimentones rellenos de queso azul. Chupe de Centolla: Centolla, crema de leche, queso y pan rallado. (gratinado al horno).Pizza Capresse: Mozzarela de bufala, tomate y albahaca. Pizza 4 queso: Mozzarela di búfala, queso de cabra, queso azul y parmesano. Pizza Xplosion: Mozzarella, micro pimentones rellenos de queso azul,cebolla caramelizada y rucula. Todo esto, además de sus exqusitos postres, convierten a Cozzinatte en un lugar ideal para aquellos sibaritas que buscan disfrutar buenos platos en un sitio tranquilo e ideal para ir con la familia o con un grupo de amigos

cozzinatte (2)  cozzinatte (5) cozzinatte (6) cozzinatte (7)cozzinatte (4)

Más información Aquí